quarta-feira, 13 de junho de 2012

hmmmmm delicia

    Olá gurias, tive sumida por uns dias e nem postei nada aqui, estava curtindo esse feriado no colinho da mãe e junto com o amor hahahahha, tem coisa melhor?
   Passou Dia dos Namorados e nem entrei aqui para contar a novidade, ganhei presente e cartão, viu só, meu post sobre cartões deu certo e aí me contem como foi o de vocês?

   Mas voltei com todo gás, ando correndo agora em função do cursinho, aula, trabalho... mas sempre dá um tempinho pra trazer novidades!

  Vim contar minha mais nova invenção, receitas faceis e deliciosas mais uma vez! a massa já sei que fez um sucesso, muita gente experimentou!

  Dessa vez, é um doce delicioso... rápidissimo e facilimo!

Obs: As fotos não ficaram muito boas, não aparecem direito, não ficaram tão bonitas quanto o doce ficou delicioso, e esqueci de tirar de algumas etapas, estava com um poquinho de pressa, mas ficou muito gostoso e lindo!

                                                                  Ingredientes:

Uva - daquelas grandes rosa (não sei o nome)
1 caixinha de Leite condensado
1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo
1 caixinha de creme de leite
1 colher de sobremesa de margarina

                                                             Modo de Preparo:

1º -  Lave as uvas, seque-as com guardanapo mesmo, corte-as ao meio e coloque-as em um prato como você preferir, com a metade cortada para baixo, assim como na foto.

2 º- Em um outro prato, tem que ser fundo, quebre a barra de chocolate em quadradinhos e coloque no microondas, coloque 1 min, mexa e se precisar coloque mais 1 min, até ele derreter, cuidado para não queimar.
3º - Quando estiver derretido, abra uma caixinha de creme de leite e misture, assim ficará bem cremoso.

4º- Coloque o chocolate em cima das uvas, assim como a foto.
5º- Em uma caneca, ou panela pequena, coloque o leite condensado e a colher de margarina, como se fosse fazer um branquinho.
6º- Quando ele estiver mais cremosinho, despeje em cima do chocolate com as uvas, com cuidado sempre para espalhar direitinho.
7º- Depois de feito isso, coloque mais uma camada de chocolate, em cima do branquinho, ficará com um aspecto de torta.
8º- Em cima, para enfeitar coloque uvas cortadas ao meio tambem, fazendo uma carinha, ou uma flor, ou coração.
Divirta-se



         Essa foto é dele prontinho, mas já tinhamos comido hahahahah, uma dica: quanto mais tempo na geladeira, melhor ele fica.
         Espero que tenham gostado, e aproveitem! kisses :**

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